Abonnez-vous aux flux
RSS de libellules.ch

CPL
Libellules.ch est membre
des communautés Microsoft

Services en ligne

- Test de bande passante
- Voir mon adresse IP
- Générateur de mot de passe

Windows XP - Internetzugang einrichten

Öffnen Sie via Start die Systemsteuerung.

Alernative: Der Assistent für neue Verbindungen kann auch via Start -> Programme -> Zubehör -> Kommunikation -> Assisten für neue Verbindungen aufgestartet werden

Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Netzwerk- und Internetverbindungen

Unter Netzwerk- und Internetverbindungen klicken Sie auf Eigene Internetverbindung einrichten bzw. ändern

Im Fenster Eigenschaften von Internet klicken Sie auf Setup...

Falls diese Angabe nicht bereits bei der Systeminstallation gemacht wurde, öffnet sich nun das Fenster Standortinformation. Wählen Sie als

Land: Schweiz

Vorwahl: leer

Dann klicken Sie OK

Nun wird der Assisten für neue Verbindungen gestartet.

Klicken Sie auf Weiter

Als Netzwerkverbindungstyp wählen Sie Verbindung mit dem Internet herstellen.

Klicken Sie auf Weiter

Unter Vorbereitung wählen Sie Verbindung manuell einrichten.

Klicken Sie auf Weiter

Als Internetverbindung wählen Sie Verbindung mit einem DFÜ-Modem herstellen.

Klicken Sie auf Weiter

Als Verbindungsname (Name des Internetdienstanbieters) tragen Sie einen beliebigen Namen für Ihre Verbindung ein

Klicken Sie auf Weiter

Unter Zu wählende Nummer tragen Sie folgende Rufnummer ein:

Klicken Sie auf Weiter

Unter Internetkontoinformationen tragen Sie folgende Informationen ein:

Benutzername:

Kennwort: Ihr Passwort

Kennwort bestätigen: Ihr Passwort

Die unten stehenden Optionen sind benutzerspezifisch. Wir empfehlen, alle Drei zu aktivieren.

Klicken Sie auf Weiter

Klicken Sie nun auf Fertig stellen, um den Assistenten zu beenden

Über Start -> Verbinden mit wählen Sie die eben erstellte Verbindung.

Nun erscheint das Fenster Verbindung mit "..." herstellen

Klicken Sie auf Wählen, um zu testen, ob die Einwahl ins Internet nun funktioniert

Forum informatique et sécurité - chantal11 - Linux Identity - Micro-Astuce

1997-2014 Editions Libellules - Tous droits réservés.

(Krigou & Falkra)