Windows XP - Internetzugang einrichten

ffnen Sie via Start die Systemsteuerung.

Alernative: Der Assistent fr neue Verbindungen kann auch via Start -> Programme -> Zubehr -> Kommunikation -> Assisten fr neue Verbindungen aufgestartet werden

Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Netzwerk- und Internetverbindungen

Unter Netzwerk- und Internetverbindungen klicken Sie auf Eigene Internetverbindung einrichten bzw. ndern

Im Fenster Eigenschaften von Internet klicken Sie auf Setup...

Falls diese Angabe nicht bereits bei der Systeminstallation gemacht wurde, ffnet sich nun das Fenster Standortinformation. Whlen Sie als

Land: Schweiz

Vorwahl: leer

Dann klicken Sie OK

Nun wird der Assisten fr neue Verbindungen gestartet.

Klicken Sie auf Weiter

Als Netzwerkverbindungstyp whlen Sie Verbindung mit dem Internet herstellen.

Klicken Sie auf Weiter

Unter Vorbereitung whlen Sie Verbindung manuell einrichten.

Klicken Sie auf Weiter

Als Internetverbindung whlen Sie Verbindung mit einem DF-Modem herstellen.

Klicken Sie auf Weiter

Als Verbindungsname (Name des Internetdienstanbieters) tragen Sie einen beliebigen Namen fr Ihre Verbindung ein

Klicken Sie auf Weiter

Unter Zu whlende Nummer tragen Sie folgende Rufnummer ein:

Klicken Sie auf Weiter

Unter Internetkontoinformationen tragen Sie folgende Informationen ein:

Benutzername:

Kennwort: Ihr Passwort

Kennwort besttigen: Ihr Passwort

Die unten stehenden Optionen sind benutzerspezifisch. Wir empfehlen, alle Drei zu aktivieren.

Klicken Sie auf Weiter

Klicken Sie nun auf Fertig stellen, um den Assistenten zu beenden

ber Start -> Verbinden mit whlen Sie die eben erstellte Verbindung.

Nun erscheint das Fenster Verbindung mit "..." herstellen

Klicken Sie auf Whlen, um zu testen, ob die Einwahl ins Internet nun funktioniert

Forum Zebulon - chantal11 - Linux Identity - Micro-Astuce

1997-2016 Editions Libellules - Tous droits rservs