Windows XP - Installer l'accès internet

Ouvrez en passant par démarrer le Panneau de configuration.

Alternative: L'Assistant Nouvelle connexion peut aussi être lancé par démarrer -> Tous les programmes -> Accessoires -> Communication -> Assistant Nouvelle connexion

Cliquez dans le Panneau de configuration sur Connexions réseau et Internet

Sous Connexions réseau et Internet cliquez sur Configurer ou modifier votre connexion Internet

Dans la fenêtre Propriétés de Internet cliquez sur Configurer...

Maintenant l'Assistant Nouvelle connexion va démarrer.

Cliquez sur Suivant

Comme Type de connexion réseau sélectionnez Établir une connexion à Internet

Cliquez sur Suivant

Sélectionnez Configurer ma connexion manuellement

Cliquez sur Suivant

Sélectionnez Se connecter en utilisant un modem d'accès à distance

Cliquez sur Suivant

Entrez un nom pour cette connexion (Nom de votre fournisseur de services Internet)

Cliquez sur Suivant

Sous Numéro de téléphone mettez le numéro de votre provider

Cliquez sur Suivant

Sous Information de compte Internet, mettez les informations suivantes:

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Confirmer le mot de passe: Votre mot de passe

Les options en bas sont optionnelles. Nous vous recommandons d'activer toutes les trois.

Cliquez sur Suivant

Cliquez maintenant sur Terminer pour quitter l'Assistant

En passant par démarrer, Connexions, sélectionnez la connection, que vous avez configuré tout à l'heure

Maintenant la fenêtre Connexion à.... apparaît

Cliquez sur Numéroter pour tester, si la connexion à Internet fonctionne maintenant