Comment créer un nouveau compte d'e-mail Eudora avec Windows ?

Pour créer un nouveau compte d'e-mail dans Eudora (Windows), veuillez ouvrir la fenêtre Assistant

Sélectionnez la première option "Créer un nouveau compte de messagerie"

Dans la fenêtre "Informations personnelles", entrez votre prénom et nom de famille (l'emploi de majuscules ou de minuscules est sans importance)

Dans la fenêtre "Adresse de courrier", entrez votre adresse e-mail (dans notre exemple felix.muster@bluewin.ch)

Dans le champ "Nom d'utilisateur", saisissez votre nom d'utilisateur (adresse e-mail sans @bluewin.ch)

Pour le "serveur de courrier entrant", indiquez: pop.bluewin.ch

Pour le "serveur de courrier sortant", indiquez: smtpauth.bluewin.ch

Eudora est à présent configuré pour votre adresse d'e-mail

Pour que l'authentification SMTP fonctionne de manière optimale, le port du serveur de courrier sortant doit être réglé sur 587