Erreur modem 602

Résumé :
Vous essayez de vous connecter à Internet. L'erreur n° 602 apparaît et il vous est impossible de vous connecter. L'erreur 602 est souvent issue de l'utilisation de l'accès réseau à distance par une autre application.

Etape 1

Eteignez et rallumez votre modem si vous possédez un modem externe. Si vous disposez d'un modem interne, éteignez votre PC, attendez 30 secondes et rallumez-le (un simple redémarrage ne suffit pas).

Etape 2

Redémarrez votre PC en cliquant sur Démarrer, en sélectionnant ensuite Arrêter puis en cochant Redémarrer.

Etape 3

Faîtes un test de connexion. Si l'erreur 602 se reproduit, appuyez en même temps sur les touches CTRL , ALT et SUPPR.

Etape 4

Dans la fenêtre Fermer le programme, si vous trouvez rnaapp sélectionnez-le et cliquez sur Fin de tâche.