Erreur modem 721

Une conversation PPP a été tentée, mais l'ordinateur distant n'a pas répondu. Cette erreur se produit lorsque le serveur ne prend pas en charge PPP. C'est notamment le cas d'un serveur SLIP ou d'un serveur d'accès distant Windows NT version 3.51 ou antérieure. Cette erreur peut aussi survenir si le serveur exige qu'une session soit ouverte au moyen d'une fenêtre de terminal avant de démarrer PPP. Si l'ouverture d'une session à l'aide d'une fenêtre de terminal résout ce problème, vous pouvez automatiser le processus pour les connexions ultérieures. Cette erreur peut aussi indiquer une défaillance matérielle au niveau de votre ordinateur ou du serveur distant.

Erreur 721 avec connexion ADSL

Il peut s'agir d'un cas de mauvaise gestion de l'alimentation du modem USB et dans ce cas la recette est "Le hub alimenté" qui se chargera de fournir le courant au modem et permettra ainsi au PC de se concentrer sur des tâches plus appropriées à ses capacités.