Thunderbird et Flux RSS

Comment configurer un flux RSS dans Thunderbird

Cliquez sur Nouveau du menu Fichier et ensuite Compte...

Choisissez Nouvelles RSS et Blogs

Attribuez le nom de votre choix au compte et cliquez sur Suivant

Cliquez sur Terminer

Cliquez maintenant dans la fentre droite sur Grer les abonnements

Copiez dans le champ "URL du fil" le lien de votre source de donnes RSS.
Par exemple:
pour surveiller le blog de libellules.ch, collez http://www.libellules.ch/dotclear/rss.php

Cliquez sur OK

Rptez ces tapes si vous avez d'autres flux RSS rajouter, en cliquant sur le bouton Ajouter

Dsormais vos flux RSS favoris vous sont directement accessibles dans Thunderbird. Il fait office ainsi, de vritable agrgateur de flux RSS.