Wie überprüfe ich mit Windows meine Outlook 2007 E-Mail Einstellungen ?

Starten Sie Outlook 2007

Um Ihr Konto zu überprüfen klicken Sie bitte auf "Extras" > "Kontoeinstellungen..."

Doppelklicken Sie das Konto welches Sie überprüfen wollen

Folgende Daten müssen eingetragen sein:

Benutzerinformationen
Ihr Name: Ihr vollständiger Name (Beispiel: Felix Muster)
E-Mail-Adresse: Ihre vollständige E-Mail-Adresse (Beispiel: felix.muster@bluewin.ch)

Serverinformationen
Posteingangsserver: pop.bluewin.ch
Postausgangsserver (SMTP): smtpauth.bluewin.ch

Anmeldeinformationen
Benutzername: E-Mail-Adresse ohne @bluewin.ch
Kennwort: Ihr Passwort für den Mailzugang

Um die E-Mail-Überprüfung abzuschliessen, klicken Sie auf "Erweiterte Einstellungen" und wechseln in das Register "Postausgangsserver"

Aktivieren Sie "Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung" und wählen "Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden"

Wechseln Sie zur Registerkarte "Erweitert"

Im Feld "Postausgangsserver (SMTP)" müssen die Ziffern 587 stehen

Bestätigen Sie diese Änderung mit "OK" und einem weiteren Klick auf "Weiter". Mit einem letzten Klick auf "Fertig stellen" ist Ihr E-Mail-Konto erfolgreich überprüft worden