Comment vérifier avec Mac OS X ma configuration e-mail sur Entourage ?

Ouvrez votre programme d'e-mail
Dans le menu "Outils", cliquez sur "Comptes"

Sélectionnez le compte à vérifier pour l'adresse e-mail, puis cliquez sur "Modifier"

Dans l'onglet "Paramètres du compte", assurez-vous que votre adresse e-mail est entrée correctement sous "Adresse de messagerie"
Sous "ID du compte", votre adresse e-mail (sans @bluewin.ch) doit être entrée
Assurez-vous que l'adresse pop.bluewin.ch figure sous "Serveur POP" et l'adresse smtpauth.bluewin.ch sous "Serveur SMTP"
Cliquez sur "Options avancées d'envoi"

Sélectionnez "ignorer le port SMTP par défaut" et entrez les chiffres 587
Cochez "Le serveur SMTP requiert une authentification"
Sélectionnez "Utiliser les mêmes paramètres que ceux du serveur des courriers entrants"
Fermez la fenêtre, cliquez sur "OK" et fermez la fenêtre suivante

Votre Entourage est désormais configuré avec une authentification SMTP