Come verifico con Windows le mie impostazioni in Thunderbird ?

Avviare Thunderbird
Selezionare nel menu "Strumenti" la voce "Impostazioni account..."

Verificare le impostazioni seguenti:

Nome account:
Nome dell'account (esempio: account di posta elettronica Felix Muster oppure indirizzo di posta elettronica)

Nome:
Il proprio nome e cognome (non occorre distinguere tra maiuscole e minuscole)

Indirizzo e-mail:
Il proprio indirizzo e-mail Bluewin

Fare clic su "Impostazioni server"

In "Tipo di Server" dovrebbe comparire pop.bluewin.ch
Nel campo "nome utente" inserire il proprio nome utente (indirizzo e-mail senza @bluewin.ch)
Fare clic su"Serveur d'expédition (SMTP)"

Fare clic su "Modifica..."

In "Descrizione" e "Nome Server" dovrebbe comparire smtpauth.bluewin.ch
Nel campo "Porta" inserire il numero 587
Fare clic su "OK", quindi ancora su "OK"

In occasione dell'invio del primo messaggio di posta elettronica viene chiesto di immettere la propria password, che da quel momento in poi viene memorizzata.

Il Suo Thunderbird è configurato con un’autenticazione SMTP