Windows XP - vérifier l'accès internet

Ouvrer en passant par démarrer la connexion, que vous utilisez pour l'accès Internet

Sous Connexion à "..." vérifiez les informations suivantes:

Votre nom d'utilisateur:

Votre mot de passe:

Numéroter: le numéro du serveur de votre provider (Changement du numéro sous Propriétés)

Si une de ces informations a été fausse, cliquez maintenant surNuméroter pour vérifier, si la connexion à l'Internetfonctionne maintenant.

Sinon cliquez sur Propriétés dans la fenêtre Connexion à "..."

Dans l'onglet Général vérifiez les informations suivantes:

Connexion en utilisant: Ici le pilote de modem correcte devrait être marqué.

Numéro de téléphone:

Utiliser les règles de numérotation est desactivé.

Afficher une icône dans la zone de notification une fois connecté est activé.(Recommandation).

Les informations dans l'onglet Options sont optionelles. Nous vous recommandons d'activer les options suivantes:

Indiquer l'état d'avancement durant la connexion

Demander un nom, un mot de passe, un certificat, etc.

Demander un numéro de téléphone

Dans l'onglet Sécurité l'option suivante est activée:

Par défaut (paramètres recommandés)

Valider mon identité comme suit: Autoriser un mot de passenon sécurisé

Dans l'onglet Gestion de réseau:

Type de serveur d'accès à distance appelé:PPP: Windows 95/98/NT4/2000, Internet

Cliquez sur Paramètres.

Dans la fenêtre Paramètres PPP les options suivantes sont activées:

Activer les extensions LCP

Activer la compression logicielle

Cliquez sur OK

Dans l'onglet Gestion de réseau:

Cette connexion utilise les éléments suivants:

Protocole Internet (TCP/IP)

Planificateur de paquets QoS

Activer Protocole Internet (TCP/IP) et cliquez sur Propriétés.

Sous l'onlet Général les options suivantes sont activées:

Obtenir une adresse IP automatiquement

Obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

Cliquez sur Avancé...

Dans l'onglet Général les options suivantes sont activées:

Utiliser la passerelle par défaut pour le réseau distant

Utiliser la compression d'en-tête IP

Dans l'onglet DNS les options suivantes sont activées:

Ajouter des suffixes DNS principaux et spécifiques aux connexions

Ajouter des suffixes parents du suffixe DNS principal

Dans l'onglet WINS l'option suivante est activée:

Activer la recherche LMHOSTS

Désactiver NetBIOS avec TCP/IP

Cliquez sur OK

Dans la fenêtre Propriétés de Protocole Internet (TCP/IP) cliquez sur OK

Dans la fenêtre Propriétés, selectionnez l'onglet Avancé.

Le Pare-feu de connexion Internet est activé (Recommandation)

Cliquez sur OK

Dans la fenêtre Connexion à "..." vous avez la possibilité, de modifier vos données d'utilisateur et les droits d'utilisateur pour la connexion d'accès réseau à distance créée.

Cliquez sur Numéroter, pour vérifier si la connection à Internet fonctionne maintenant.