Windows 95/98 - DFÜ-Verbindung erstellen

img

Doppelklicken Sie den Arbeitsplatz

img

Doppelklicken Sie das DFÜ-Netzwerk

img

Beim erstmaligen Einrichten einer Verbindung im DFÜ-Netzwerk öffnet sich das oben ersichtliche Fenster.

Falls bereits eine Verbindung besteht, wird das Fenster DFÜ-Netzwerk geöffnet. Klicken Sie dort auf das Icon Neue Verbindung erstellen, um den Assistenten zu starten.

Klicken Sie auf Weiter

img

Im Fenster Neue Verbindung erstellen, tragen Sie folgende Informationen ein:

Geben Sie einen Namen für den angewählten Computer ein : Hier tragen Sie einen beliebigen Namen für die zu erstellende Verbindung ein.

Wählen Sie ein Gerät: Hier wählen Sie den korrekten Modemtreiber aus.

Klicken Sie auf Weiter

img

Ortsvorwahl: dieses Feld lassen Sie leer

Rufnummer:

Landesvorwahl: Schweiz(41)

Klicken Sie auf Weiter

img

Eine neue DFÜ-Netzwerkverbindung wurde erstellt.

Klicken Sie auf Fertig stellen

img

Im Fenster DFÜ-Netzwerk ist die neue Verbindung nun ersichtlich. Wählen Sie diese mit der rechten Maustaste an, dann wählen Sie Eigenschaften

img

Im Register Allgemein entfernen Sie den Haken bei Ortsvorwahl und Wählparameter verwenden

img

Im Register Servertypen sind einzig die folgenden Optionen aktiviert:

Softwarekomprimierung aktivieren

TCP/IP

Klicken Sie auf OK.

Dopppelklicken Sie im nächsten Fenster (DFÜ-Netzwerk) die erstellte Verbindung

img

Tragen Sie im Fenster Verbinden mit folgende Informationen ein:

Benutzername:

Kennwort: Ihr Passwort

Klicken Sie auf Verbinden, um zu testen, ob die Einwahl ins Internet nun funktioniert