Erreur modem 629

Cette erreur signifie que la liaison entre votre ordinateur et votre modem est incorrecte, ou la dernière déconnexion n'a pas été prise en compte.
  • Patientez quelques minutes avant de tenter de vous reconnecter, le temps pour le serveur distant de prendre en compte la déconnexion.
  • Une fois les vérifications effectuées, éteignez et redémarrez l'ordinateur, puis, si vous disposez d'un modem USB, débranchez et rebranchez le modem dans le même port USB. Relancez la connexion.
  • Si la connexion ne fonctionne toujours pas, vérifiez la liaison entre le modem et l'ordinateur.
  • En dernier lieu, désinstallez le driver du modem et réinstallez-le, selon les indications fournies par la documentation accompagnant votre modem.