Erreur modem 644

Un autre ordinateur est déjà connecté au réseau avec votre nom de messagerie. Les messages qui vous sont adressés sont envoyés à cet ordinateur. Si vous voulez recevoir les messages sur votre station de travail distante, vous devez vous souvenir de mettre fin à votre session sur l'ordinateur de votre bureau avant d'effectuer un appel entrant sur le réseau. Cette erreur n'affecte pas les messages échangés par l'intermédiaire de Microsoft Outlook, Microsoft Outlook Express ou Microsoft Exchange.