Erreur modem 663

Un des fichiers de configuration de Connexions réseau et accès à distance contient probablement des informations non valides. Si votre modem n'est pas pris en charge par Connexions réseau et accès à distance, équipez-vous d'un modem pris en charge. Pour une liste actualisée des modems pris en charge, consultez la liste du matériel compatible de Microsoft Windows sur le site Web Microsoft http://www.microsoft.com. Votre CD-ROM Windows 2000 comporte une copie de cette liste ( lecteur: \Support\hcl.txt) en vigueur au moment de la sortie de Windows 2000.