Erreur modem 711

Le service Gestionnaire de connexions d'accès distant n'est peut-être pas exécuté. Modifiez le service afin qu'il démarre automatiquement. Redémarrez votre ordinateur afin que tous les changements récents de configuration entrent en vigueur. Si l'erreur persiste, recherchez dans le journal des événements de Windows 2000 des avertissements ou des erreurs plus détaillés. Pour plus d'informations, consultez le Support technique personnalisé sur le site Web Microsoft (http://www.microsoft.com/).

Votre modem ou son câble sont peut-être à l'origine du problème. Vérifiez si votre modem est pris en charge. Pour une liste actualisée des modems pris en charge, consultez la Liste du matériel compatible de Microsoft Windows sur le site Web Microsoft (http://www.microsoft.com/). Votre CD-ROM Windows 2000 comporte une copie de cette liste (lecteur: \Support\hcl.txt) en vigueur au moment de la sortie de Windows 2000. Essayez de remplacer le câble du modem.