Erreur modem 741

Sous l'onglet Sécurité, la case à cocher Requiert le cryptage des données (déconnecter si aucun) est activée, mais votre connexion ne possède pas de possibilités de cryptage. Désactivez la case à cocher de façon à utiliser des connexions non cryptées ou consultez votre administrateur système.Cette erreur peut aussi survenir si la longueur de votre mot de passe est supérieure à 14 caractères, si vous avez activé la case à cocher Requiert le cryptage des données (déconnecter si aucun) sous l'onglet Sécurité , et si vous avez activé la case à cocher Exiger un mot de passe sécurisé dans la zone Valider mon identité comme suit . Utilisez un mot de passe ne comptant pas plus de 14 caractères, désactivez la case à cocher Requiert le cryptage des données (déconnecter si aucun) et cliquez sur Autoriser un mot de passe non sécurisé dans la zone Valider mon identité comme suit.

Lire aussi:

http://assistance.orange.fr/vous-obtenez-l-erreur-741-et-n-arrivez-pas-a-vous-connecter-1068.php