Erreur 0x800CCC00

Chargement incorrect de l'authentification

Résolutions:

1. Essayez de fermer et de redémarrer Outlook Express.

2. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter, attendez 20 minutes afin que le serveur de votre FAI réinitialise votre compte et essayez à nouveau.

3. Essayez de créer et de configurer une deuxième adresse e-mail et de voir si cela fonctionne. Si cela marche avec la deuxième adresse e-mail, cela pourrait être une possible corruption de votre compte d'utilisateur dans Outlook Express.

Lire aussi:

Les erreurs Outlook

Comment faire pour résoudre les messages d'erreur que vous recevez lorsque vous essayez d'envoyer et de recevoir du courrier électronique dans Outlook.

Comment désactiver l'analyse des e-mails entrants et sortants

Un programme anti-virus comporte souvent une option d'analyse des e-mails entrants et sortants. Le but principal est de contrôler la validité des pièces jointes. Parfois cette fonction peut poser problème. Il est alors utile de la désactiver temporairement pour résoudre le problème.

Comment désactiver temporairement les pare-feux principaux, présent sur le marché
Il est parfois nécessaire de désactiver un firewall pour effectuer des travaux. Un peu comme enlever les fusibles lorsque l'on installe un luminaire...