Gmail - Annuler l’envoi d’un mail


Vous avez envoyé un email à la mauvaise personne ou vous regrettez ce que vous avez écrit, sachez que vous disposez de 30 secondes pour annuler l’envoi. Juste après avoir cliqué sur Envoyer, un bandeau apparaît en bas à gauche de la fenêtre. Il suffit d’être rapide et de cliquer sur Annuler.


Il est possible de raccourcir ce temps dans les paramètres de votre boîte Gmail > Général > Annuler l’envoi.

Ajouter un commentaire

Le code HTML est affiché comme du texte et les adresses web sont automatiquement transformées.

Fil des commentaires de ce billet